Хищник большущий шарада Разг

Вячеслав Бусарев
         Хищник большущий

   Первый слог - народов группа
           в Азии юго-восточной.
   Слог второй - богослов российский
                известный.

   ЦЕННОЙ РЫБЫ НАЗВАНИЕ, КРУПНОЙ
               ХИЩНИЦЫ ОДИНОЧНОЙ.
   А ЖИВЁТ ОНА В ВОДАХ ХОЛОДНЫХ,
                ПРЕСНЫХ.

   Разгадано ДУНЯША ГОРН