Капли дождя

Лариса Широкова
Ноябрь. Листья с деревьев опали.
Дождь прошёл и  россыпью капель ветки берёзы  украсил .
Из-за тучки выглянул солнечный луч, осветил хрустальные капли,
Но лишь одна из них горит  бриллиантовым блеском.
Так и звёзды, их много на небе, но лишь одна  переливается всеми цветами.


2023