Моя звезда...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.13.11.2023 г.
В небесной выси тёмных далей,
Я, не нашла свою звезду ...
И взор, наполнился печалью -
В каком искать её краю ? ...

Я вижу, падают искринки,
Чужих нам судеб - ЗВЕЗДОПАД !
Моя, средь звёздочек - ПЫЛИНКА !
Её мне, трудно отыскать ! ...

Пока средь звёзд, она - СИЯЕТ !
Но, срок придёт, ОНА - ПАДЁТ !
В паденье, быстро так сгорает -
Куда падёт её полёт ? ...

Там, в высоте, средь тёмных далей,
В ней держится моя душа.
И тянутся с высот печали -
Ко мне ! Я ощущаю их - ВСЕГДА ...

Смотрю я в темноту безбрежья -
Ищу глазами свой маяк ...
Но мне, сияет как и прежде,
Прекрасным блеском - ЗВЁЗД ПАРАД !