***

Виктор Пиунов
   Два часа до рассвета
Или остановились часы
Секундная вроде движется
Как же долго минуты
Спал,не спал не понятно
Вроде трезвый и в ясном уме
А секундная стрелка отщитывает
Три мгновения в секунде
И звучит набат оглушающе
То секундная стрелка идет
А мысли крутит по кругу
Вот Мать и все...