Один пройдешь, другой посмеется!

Сергей Ляшенко 2
Между вами только 10 шагов остается,
Но и здесь все еще, предстоит побороться.
Не делай все  десять-сердце разобьется,
Один пройдешь, другой посмеется.
Возвращаться к себе,  долго  придется,
К тебе проделав путь, того же добьётся.
Сделай пять  и если встречное сердце бьется…
В середине пути,   все познается,
Эта встреча, вашей любовью зовется!