Взгляни в глаза мои

Подзоров Роман Борисович
Взгляни в глаза мои
там птицы белые печали
там черный крест и отчий дом
моменты сожаления расстояния,
пороки стыд надежда торжество.
Набросок твоего лица пятном коричневатым,
тебе покажется не тем что ожидал.
Черты искажены и угловаты,
ведь из обрывков встреч твой образ собирал.
Тугая нить, натянутая между нами
и я не в силах, что то изменить
поступками тем более словами
лишь волен ты или вольна меня простить.