Наважка

Окулова Нина
Киска ищет добрый дом,
Новоселье справит в нём.
Светло-серая манишка
Украшает шалунишку,
Полосатые штаны
Возле хвостика видны.
А на пузике - пятнашки,
Словно спинка у наважки.
Глазки - жёлтый огонёк,
Нам апрель его зажёг.
Хорошо ей с мамой вместе,
Но идёт второй уж месяц.
Киску в дом к себе возьмите
И Наважкой назовите.