Тоше

Расим Шихалиев
Мой друг не музыкант и не поэт,
Но за решёткой отсидел четыре года,
Он не кого не сдал,
Пока молчит,
Зовут его по жизни Тоша,
Хотя пути побега все открыты для него,
Он сделав круг летит обратно,
Ну что-то тянет его всё к себе,
Быть может добрый друг хозяин.
Вот я приеду с северов,
И приведу ему подругу,
Красивую такую,
Как и он...
С наружи у решётки пусть воркуют...