Ты, как встарь, присела на дорожку

Сергей Полькин
Ты, как встарь, присела на дорожку,
сумкой подперев входную дверь,
На твои колени вспрыгнув, кошка
показалась главной из потерь...

И сидишь, как "Дама с горностаем",
прижимая ласково "зверька" -

Только краски жизни не играют,
видно плох художник из меня...
 
  <<<>>>>