Театр жизни наяву, а сцена жизнь

Сергей Кормин
На «сцене» появились сценаристы,
И не один, а целая команда.
А в СМИ пока царят эквилибристы,
И пудрят всем мозги по просьбам «банды».

Опухнут скоро уши от смартфонов,
Весь интернет стал урной, мощной свалкой.
В стране растёт накал, всё больше стонов,
А кто-то на охоте, на рыбалке.

Кому-то капитал война приносит,
А кто-то плачет от безумия разгула.
А кто-то молча сказки переносит,
Плюёт на всё от ража и загулов.

В стране народ пытаются поссорить.
Мигранты рвутся к власти, всех стращая.
А в жизни появились режиссёры,
И в СМИ они народы развращают.

Да, он для них в быту не интересен,
 «Политики» до нельзя оборзели,
Оружьем стала боль, и страх, и стрессы,
Им важно, чтобы зрители немели.

Театр жизни наяву, а сцена жизнь.
Мы в ней в ней не пешки, хоть электорат.
Для нас всем важно, как её прожить,
И важно нам кто сват в ней, а кто брат!