Я верю - ты придешь

Вэнь Цин
Одному чудесному автору

Я знаю - не приходишь на мой сайт.
Там осуждающе глядят мои глаза.
Не осуждающий - прощающий мой взгляд.
И не слеза в глазах - роса.

И все же, ты придёшь когда-нибудь,
забыв свою придуманную ложь.
За твой нелегкий выстраданный путь
я помолюсь. Я верю - ты придешь