хайбун Америка ООО

Опять Семь Пятниц
В каждом селе найдётся свой дед Щукарь, в моей Свободе таким был, Царствие ему Небесное!, дед Аким. Про что угодно речь заведут мужики - дед Аким обязательно в разговор встрянет, вспомнит про свой трудовой стаж на данном производстве или механизме,  и продолжит общую тему развивать примерами из личного опыта.
- Я на этих пароходах восемь лет работал, один раз пошли в Америку, десять дней шли, уже ихние ебоскрёбы видать было, а уголь кончился! Пришлось вернуться...

пел и Бутусов
что локоть Штатов вот он
а не укусишь