Этот мир не совершенен - вторая версия

Макс Трапицин
Этот мир не совершенен,
Бог там что-то натворил.
Слить по Божеской системе
Без мозгов, ... да и без сил.

Раз не могут в мире этом
Дружно со-существовать,
То по Божьему завету
Примет их землица - мать.

Бог создаст с умом людишек
И учтет безумство тех,
Кто воюет ... и фашистов
Знать не будет Человек.