Иллюзия

Евгения Прокопенкова
В иллюзии собственной святости
Обычно живёт человек
И лепит задумчиво гадости
Проблем набирая на век..
И  только от слез остывая
В своём покаянном бреду
Считает прямая дорога
Его очевидна уму...
И лепит задумчиво глупости
Забыв на коленях стоять
Ему так убогому нравится
В одеждах как снег щеголять. ..