Ветер

Елена Коваленко 13
Ветер сносил постройки,
Сыпал пылью и листьями,
Летал и смеялся бойко-
Захотели дорожки чистые?

Утихнув, тихонько всхлипнул
И превратился в облачко…
Натворил делов и в кусты?
А на улице стало солнечно!