Поздняя осень

Оксана Александровна Матвеенко
А листья ветром вдаль уносятся
И сырость поглотила все дороги
Тепло огней домов окутать так и просится
И вот уже домой несут скорее ноги

Уютно наблюдать в окно на мир покрытый осенью
Пить чай и вспоминать окрас недавних дней
А время не стоит
Оно стремглав  проносится
Пакуясь в памяти нейронами  огней
13.11.2023