13 ноября. О себе и о хандре...

Светлана Боголюбова
Хандры душевной избегайте,
Не забывайте про себя...
И коль не дарят вам цветочки,
- Купите сами для себя...
Без всякой даты, просто так,
Путь они радуют вам взгляд.
Ходите, смотрите, улыбайтесь,
Глазами, сердцем наслаждайтесь.
Пусть душа ваша поёт,
В хандру впадать вам, не даёт!