Дождь роняет свои поцелуи

Наталья Епачинцева
Дождь роняет свои поцелуи
На лицо твое и на ладони.
Он вниманьем своим балует,
Заставляет дышать в унисоне.

Дождь ласкает прикосновеньем
Теплых капель к прохладной коже.
И слова приносит мгновеньем:
"Мы так сильно с тобой похожи".

Дождь мечтает остаться рядом,
Сесть в кафе на открытой террасе.
Он хотел бы встречаться взглядом
И в глазах твоих видеть согласье.

Дождь пройдет, оставляя след
в душе
И тепло своих нежных объятий.
Ты увидишь его в своем сказочном сне
И почувствуешь силу симпатий.

14.10-14.11.2023г.