От души

Александр Май
В России я, в России ты!
В России наши все мечты!
Здесь папа, мама, дом родной!
Здесь всё, что нужно! Это мой
Единый, милый сердцу рай !
Пой, восторгайся и пиши
Об этом сердце... От души!