Бог жив, и душа моя тоже жива!

Евгений Петрович Свидченко
     Жив Бог,
     Потому именно и жива душа моя.

     Святой праведный Иоанн Кронштадтский


Бог жив, и душа моя тоже жива:
Лишь закрою глаза, предо мной кружева —
Белоснежные, нежные, словно снежинка,
Лебединым пером, знать, выводим слова.