Крылья

Сара Мерли
Мои крылья с кожей содраны были 
Все накопленные шрамы всплыли
Кровью окрасился паркет
И скрылся за дверью силуэт

Мои крылья были содраны с любовью
Они были содраны вместе с болью
Обжигая щеки мои, слезами
Царапая спину, битыми зеркалами

У меня отняли возможность летать
И словно запретили существовать
Кажется останусь я на сыром полу,
Пытаясь пришить надежду к крылу.

Я подобна фениксу всю жизнь была
Могла возрождаться я всегда
Из боли и пепла появляться вновь
И в жилах по новой текла моя кровь

Но не теперь. Я бы сказала всем правду
Но недостаточно боли дано было взгляду
Но недостаточно плохо мне стало,
Хоть болью и горем меня, что-то  сжигало.

Может я бы тоже смогла с ними взлетать.
Если бы крылья не удалось им содрать
Прячу я под одеждой эти кровавые следы.
Притворяюсь, что мои мысли мне верны.

Я вновь, притворяюсь, что всё со мной хорошо,
Что я оправилась, я в порядке, и всё прошло.
И вот снова шрамы мои начинают сильно чесаться и зудеть.
А я кажется и забыла какого это с каждым днём не пустеть