Берёз белеющих гряда

Екатерина Безгерц
С утра лил дождь, прохожих мало,
Воздух звенит -  осенний день
Льётся музЫка,  фортопьяно,
А с нею песня - свиристель

Скрипичный ключ, звук флейты, нота,
Волшебный звук дарят любя
Как зарождение чего-то,
Берёз белеющих гряда...

Журчит вода, звук отражаясь,
Колышет крону... дерева
Желтеет лист, он опадая,
Землю согреет, Любовь даря...

    29.10.2023 Чехия.