Стремись любовью к созиданью...

Анатолий Аринин
Стремись любовью к созиданью
И восхищайся добротой,
Проникнись сердцем к состраданью,
Родись святою простотой.

Прими из всех очарований
Души величие и стать.
И в бликах солнечных сияний
Ты сам стремись, как солнце, стать.

Гори, свети, себя сжигая,
Любви горящей не жалей!
Огонь гуманный, зло пугая,
Ты светом солнечным пролей!

10.10.19 г. 18:52