Плюньте прямо мне в лицо!

Фаниль Асфаров
Плюньте мне прямо в харю
Плюньте прямо мне в лицо
Если я скажу неправду
Явно выгляжу льстецом.

Если я буду хихикать
Издевательски грубить
Да еще притом нахально
Вас склонять себя любить.

Плюньте два раза мне в харю
Дайте мне подщёчину
Если в чем то моя жизнь
фальшью подмочена.