Истина Слова

Серж Ив 74
Тепла не сыщешь днём с огнём,
Попробуй мыслить о своём,
И в доброту души поверь, -
Ведь человек ты, а не зверь.

Холодный сумрак день зовёт,
И утром будет вновь восход,
А мы, судьбу свою сжигая -
Не верим в то, что жизнь иная.

Предателей полно вокруг, -
Неверен враг, неверен друг,
Исход навеки предрешён, -
Над заповедью грешный стон.

Не веря в радость бытия,
Которая у всех своя,
Что остаётся нам самим?
Быть с Богом, быть спасённым Им.

13.11.2023