Встреча

Елена Липецкая
Лиловый, дождливый был вечер...
Горела свеча...И вино на столе.
Я зябко наброшу на плечи
Тот мир,
Где с тобой в феврале
Пускали кораблик из снега
В мечты колдовском хрустале.
Кораблик намок и растаял.
Снежок тот слизала волна...
Тропы для двоих не оставив,
На землю спустилась Весна...
...Ты нежно согреешь мне руки,
Глаза окунутся в глаза...
Вины не ищи в той разлуке -
Расстаться велела Судьба...

Елена Липецкая.
13.11.23;