Трафаретами зданий

Разин Василий
Трафаретами зданий
В линии горизонта
Неизвестные дали
В окнах аэропорта.

Твоё нежное тело -
Неизученный космос.
Ты сама так хотела
К удивительным звёздам.

Где-то над облаками
Не имеет значения
Связи нет, лишь руками
Передашь ты волнение.

Надо было прощаться
На земле, много раньше.
А теперь не связаться -
СМС не отправишь!

Там, высоко, 
Ничего не имеет значения.
Где связи нет, лишь одно 
На двоих притяжение.
Здесь нет звонков, смс,
Фотографий и смайликов.
Нет незаполненных мест,
Ни свободных, 
И правил нет.

Перед встречей с тобой
Сердце рвётся на части.
По ступенькам наверх
Я и солнечный зайчик.

Код секретных звонков,
Резкий скрежет металла.
Наша встреча с тобой 
Всё закрутит сначала.

Я снимая одежды
И тебя обнажая,
Не теряю надежды,
Что мы в поисках рая.

Поцелуй в мочку уха,
Лепестками по шее.
И касаются руки
Целомудренных целей.

Там, высоко, 
Ничего не имеет значения.
Где связи нет, лишь одно 
На двоих притяжение.
Здесь нет звонков, смс,
Фотографий и смайликов.
Нет незаполненных мест,
Ни свободных, 
И правил нет.

10.11.2023