Хочется радости

Валерий Мухин Псков
Отгоняем беду, ищем радости,
Выбираем, где легче дорога.
И друг другу делаем гадости…
А прощения просим у Бога.

Потому не хочу и не буду
Уходить в равнодушный покой,
Если вижу, как тать и Иуда
Ворожат у Христа за спиной.

Если вижу нечестные игры
Молодых и проворных коллег…
Только больно железные иглы
Загоняет под сердце мне век.

Сколько можно! Мне хочется радости!
Я не ту воспеваю дорогу.…
Но друг другу мы делаем гадости,
А прощения просим у Бога.

Коллаж по картинам автора.