Просто сон?

Лора Козельская
Ко мне ходил ты каждый день,
Дарил цветы, конфеты.
Зачем мне эта дребедень?
Хотела я не это.
Потом переключился на
Продукты и игрушки:
Медведей стало дохрена
Вокруг моей подушки.
Потом ты стал платить за газ
И свет в моей квартире,
И я подумала - у нас
Все будет лучшим в мире!
И лишь когда твоя жена
Мне позвонила, плача,
И шлюхой назвала она,
Все стало вдруг иначе.
И вот тогда я поняла
В глазах твоих грустинку,
Когда закончив все дела
Ты плакал на простынку.
Тебя я выставила вон
С медведями в придачу...
Такой вот мне приснился сон
Про доблестного мачо.

10 ноября 2023г.