Был маршрут перестроен

Разин Василий
На твоём перекрёстке
Был маршрут перестроен.
Мы с тобой превратились
В неизвестных героев.
Мы друг друга спасаем
От придуманных правил.
И встречаясь взлетаем,
Всех на взлётной оставив.

Светофоров нет в небе,
Нет запретных маршрутов,
Разрываем на теле
И бросаем вниз путы.

По мурашкам на коже
Пальцы вычислят коды.
И от трепетной дрожи
Распахнутся все входы.

Все пароли откроешь,
Ограниченный доступ.
В нежной ласке утонешь,
Мой придуманный космос.

Все сойдутся маршруты,
Время быстрой кометой.
Распыляют минуты
Все звонки без ответа.

На твоём перекрёстке
Был маршрут перестроен.
Мы с тобой превратились
В неизвестных героев.
Мы друг друга спасаем
От придуманных правил.
И встречаясь взлетаем,
Всех на взлётной оставив.

13.11.2023