Виртуал почти что сон

Галла 4
Виртуал почти что сон,
   как конфетный фантик.
     В виртуале кто влюблён,
       тот вдвойне романтик,

тот навеки ослеплён
   тайной и загадкой,
     как ребёнок, погружён
       в новую разгадку.

Виртуалом покорён,
   как скупой монетой.
     Он один на миллион
       и  рождён поэтом!