Про кота и про Барбоса

Степанова Елена Анатольевна
Сказал Барбосу рыжий кот:
- С тобой мы в ссоре целый год.
Совсем невесело, хоть плачь...
Держи подарок - это мяч.

- Спасибо, кот... Смущен слегка...
Держи бутылку молока.
Ещё вот рыбка и кефир.

- Так значит мир?!
- Конечно, мир!