Запреты отменил

Разин Василий
Просто я устал ждать и извиняться,
И давно себе всё уже простил.
Просто я устал по миру скитаться,
И запреты 
На звонки...
Все отменил.

Прости меня,
Я не побеспокою.
Не разбужу своим
Негаданным звонком.
И душу я тебе
Как прежде не раскрою.
Потеряны ключи
В придуманный наш дом.

Состарятся тела,
Забудутся все чувства.
Но всё-таки была
Красивая любовь.
Все важные дела
Туманом обернутся
Над выцветшим ковром
Оборванных листов.

Прости меня,
Я не побеспокою.
Не разбужу своим
Негаданным звонком.
И душу я тебе
Как прежде не раскрою.
Потеряны ключи
В придуманный наш дом.

10.11.2023