От утра да к вечеру

Разин Василий
Мы с тобою вместе поплывём
В сени облаков в закат малиновых.
И туманами наполнится наш дом 
С песней журавлиною.

Осень наиграется с дождём
И подержит паузу.
Мы с тобою тоже подождём,
Мир заполнив фразами.

Ты прошепчешь тихо
Я люблю!
И обнимешь ласково.
Я слова те нежно повторю
Окружённый сказками.

Осень словно девушка нежна,
Очень переменчива,
Мы с тобой плывём по облакам.
От утра да к вечеру.

03.11.2023