Осень уносит в далёкую даль... Романс

Елена Стихолея
Осень уносит в далёкую даль,
Пылкой любви облетевшие листья.
Вмиг растворяя немую печаль,
Вслед провожая трескучие искры.

Чувства дарили обрывки стихов,
В любящем сердце мгновенно пылали.
Мы ощущали былую любовь,
Ту, что умчалась в бескрайние дали.

В пледе расшитом осенней листвой
Кутаясь, грелась глотком капучино,
Счастливы были безумно с тобой,
Свет дальних фар освещал все витрины.

Проигрыш

Осень уносит в далёкую даль,
Пылкой любви облетевшие листья.
Вмиг растворяя немую печаль,
Вслед провожая трескучие искры...

Проигрыш.

Осень уносит в далёкую даль,
Пылкой любви облетевшие листья...


Романс в исполнении автора можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.