Кружка нужна?

Мила Семенова
Арина, Арина, к чему этот спор -
В гостиной на горку взгляни без укора -
На полочке средней, с китайским фарфором,
За чайником  спрятанный в штофе кагор.
Арина, давай прекратим этот спор!

Не станем, Арина, мы кружку искать,
Что кружка - в нее помещается мало.
На полочке верхней стоят два бокала,
Протри их от пыли хотя б для начала.
Доверься, Арина, не будем искать.

Давай-ка, Арина, накроем на стол.
Селёдку ломтями, с прослоечкой сальце,
Сметану и щи, и варёные яйца,
Огурчики тоже на дело сгодятся.
Мы быстро, Арина, накроем на стол.

Теперь я, Арина,пойду на балкон,
Не брошусь с него, я по делу другому,
Тут Пущин недавно прислал мне галлону
Домашнего, чистой слезы, самогону.
Поставим, Арина, его мы на стол.

И чтобы в глазах не светился  укор,
Ты в горку назад убери свой кагор!