Огня

Фокси Волкина
Жизнь и смерть, отражение меча,
Треснет ветвь и рубану с горяча.

Что я есть? Не смог защитить тебя..
Ворон несет весть и чуть тише дыша,

Я прошепчу: один в поле воин, огня!
Не сегодня взлечу, вперед спеша.

Когда закончится битва, не ведает Бог.
Моя усталая рифма.. Я сделал, что мог!

13 ноября 2023