Любовь в один клик

Лика Лившиц
Любовь в один клик,
Где жизнь - это миг.
Пронзительный крик через Вечность.
Любовь в один лайк.
Реальности слайд -
Чарующая беспечность.
Смерть пишет дневник,
Даты обводит, вставляет
Тире между них.
С любовью - и жизнь обрывает.