Такое хрупкое творенье!

Валентина Ковальчук 2
ТАКОЕ ХРУПКОЕ ТВОРЕНЬЕ!
*******
Такое хрупкое творенье!
Здесь на лицо талант и мастерство.
Руками создано цветенье.
Всё из стекла вот это волшебство.

Мне возразят: «Они ведь не живые.
В них аромата нет и жизни нет».
Вот сорваны цветы родные.
Недолгим будет их расцвет.

А эти не завянут, что в картинке.
Их жизнь от нас зависит, в основном.
Смахнете вдруг рукой пылинки…
Не будьте же свиньей или слоном.
*******
ОТКЛИК:
В этих цветах Душа Живая! Любовь Мастера всегда с нами!
Притягивает, вдохновляет и от себя.. не отпускает!

Слава Людям - Мастерам, к т о т а к о е может сделать Сам!!!!...
  ТАМАРА БУЛАНОВА
*******
Всевышний создал из ОРГАНИКИ чудо,
чтоб мир совершенней от этого стал.
Творить Человек смог. И что же отсюда?
Художник внёс в чудо металл и хрусталь.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Какое хрупкое творенье,
Душа в нём мастера живёт
И дарит миру изумленье,
Восторг и чувств благих полёт.

Дыханьем можно лишь коснуться
Сей хрупкости хрустальных роз,
И с наслажденьем окунуться
В поток сладчайших, нежных грёз..
  ВАЛЕНТИНА ТРАУТВАЙН-СЕРДЮК
*******