Про космос

Светлана Колен
Как было, так и было,
Я многое не знала и забыла,
Кто бог мне, кто кумир!
И как устроен этот мир,
Но всё вращается, и вновь,
Плохие чувства и любовь,
Любовь к чему? к себе?
Ты есть никто, но всё в тебе.
Ты космос, всё внутри,
С кем хочешь ты его дели.