Послание. Верь!

Вера Ланькова
"Легко мне жить!" - сказать легко.
А жить с душой порою трудно.
Но надо веровать в Любовь!
В Добро! И воспевать в молитвах
Свет! И Суженого! Суженую!

Да! Жизнь - Альбом уютных
Странствий и скитаний!!!
И значит: всё нам Господом
Дано! Ты верь, мой Добрый!
Лучезарный! Ты верь, Родная!!!
Верь в Тепло!!!

10.11.23.