Танцор и певец

Жанна Авдышо 8
"Повстречался как-то раз, певец с танцором." Один из них плясал, другой пел с хором. Танцор к певцу с усмешкой обратился. Ты не с танцуешь так как я, и тотчас в пляс пустился.  Да в этом я не спец, сказал ему певец. Не вижу смысла спора. А ты желаешь спеть со мной? Спросил он у танцора.
 Танцор уже не усмехался, он  не умел ведь петь, а потому и растерялся. Мораль: Не стоит унижать и насмехаться, чтоб вдруг потом, в нелепом виде самому не оказаться.