Вознесение Северянина видеомой

Михаил Просперо
"Чтоб ножки не промокли, их надо окалошить…"
* http://stihi.ru/2023/11/13/3766
А почему лишь ножки, всё остальное как?
Их бин до зон бикини отшпрехать по-хорошему!
И бюстик разбюстгальтерить, по факту, Fаk to fak..?

Не на Багамах Гамлетом, не на Дону Жуаном,
Ни стронгом калиостровым в кирзовой Костроме,
Где в симле Куросавы дождина куртизанит,
А возле Вознесенско... Северянин при уме!

*
Видеома Андре Вознесенского
Вера - последняя любовь гения Игоря Северянина