Размышлизмы. Правда Жизни

Вера Ланькова
Правда Жизни бывает разная!
Для кого-то Открытье - Любовь!
Для кого-то Открытие - Счастье!
Для кого-то - Улыбок Полёт!!!

Благодарность Творцу вдохновляет!
Божья Матушка крепит сердца!
Отзывается сердце Надеждой! И
Спешит воплотить чудеса!!!!

08.11.23.- День исполнения желаний по календарю