За ваши многие труды

Ангелина Длинка
За ваши многие труды,
вы, чародеи, бесы мрака,
что не едят людской еды,
по вас бьёт сильная ломака!
Вас ненавидит мир вокруг,
для вас наш воздух чужд, вас палит!
И человеку бес не друг!
Иное вас всех в мир наш тянет!
Вы муками, своим вы злом,
врываетесь в жизнь человека,
и вонь от вас как от козлов,
с болота твари, твари мрака!
Пугаете, и врёте всё!
Ведь не бывает правды в бесов!
Вселенная вас гонит вся,
к глазам людей вы все завесой!
Но человек, как человек!
Смеётся с вас коварных, лживых!
И воете во злобе вы,
у волшебствах своих "умелых"!
Любовь для вас, та - как огонь!
Горит в любви нечистых племя!
В аду стоит бесовский стон,
и крик, и плач - там вражье семья!
Там змей, что давит вас кольцом!
За то, что вы других давили!
Там вам не встретиться с концом,
ад вечным, он - для бесов сильным!
Здесь временно идут бои,
где вы мученья людям шлёте!
Один лишь миг - и вы в аду!
Там выпитую кровь прольёте!