Я помню день перед войной

Надежда Сотникова 2
Я помню день перед войной,
Как волнами играло море,
Тревожным утром голос твой:
Война, для всех большое горе.
Нарушен жизни ритм, покой,
Об этом в каждом разговоре,
«Запахло» в воздухе грозой.

Октябрь 2023г