Российскому офицеру Золто Арсаланову

Старый Мент
Коль, бурят не воин -
                это не бурят!
Как тайга спокоен,
                словно степь объят
Необъятной далью,
                сочною травой,
Снежною вуалью,
                долгою зимой.
Солнцем-ли обветрен,
                ветром залужён,
В пыльный вихрь заверчен
                с проливным дождём...
С детства так куётся
                золото-солдат!
А точнее - Золто,
                извиняюсь, брат.
Смута в Украине,
                пули в нас летят.
Разве правда в мине?
                Что они хотят?
Запугать бурята?
                Обескровить степь?
Жгут бинты, как клятва -
                соколом взлететь!