Сыплет черёмуха снегом...

Андрей Яременко Львов
Сыплет черёмуха снегом-
у девушки трусики влажные.
Спешит на свидание с негром,
а всё остальное не важно.

У него аргументы весомее,
чем у кавалеров советских-
деньга постоянно в штанах и кальсонах.
И в брюках чегой-то поинтереснее.

Не пьёт он до опупения,
как наши родные Вани.
Отец у него вождь племени
то ль в Сомали,то ль в Судане.

Увезёт он её к себе в тропики,
жить будут счастливо и долго,
коль их,конечно,не слопают
негры с соседней дерёвни.