когда вдвоём...

Анна Ртищева 2
Ряд нот басовых -
бег неспешный...
Что голос твой -
глухой,
безгрешный,
что тихий омут,
спящих вод.
Что нежный,
сложный
небосвод.
И облачный.
И чистобродный.
И звёздный.
И слегка холодный.
И бархатом
иной раз
звучен,
когда вдвоём
на горных
кручах...

13.11.2023 Анна Ртищева