Уехали...

Владимир Петрушенков
Сияют  окна  и  витрины.
Глаза  в  разбежку – всё  здесь  есть.
Вдоль  улиц  лентой  магазины -
Не  осмотреть,  не  перечесть.

Всё  здесь  красиво  и  свободно,
Народ  спокойно  тут  живёт.
Плевать,  что  модно,  что  не  модно,
Что  в  тему,  что  наоборот.

Плевать - кто  верит,  кто  не  верит.
Кто  хочет  секса,  кто  вина.
Плевать,  что  люди  есть  как  звери,
Плевать  где  мир,  и  где  война.

Плевать  на  всё,  на  то,  что  где-то,
Плевать  на  всё,  что  не  со  мной.
И  что  нацелена  ракета
На  крышу,  что  над  головой.

Плевать,  что  мальчик  стал  девчонкой,
И  что  священник – содомит.
Звенит  карман  монетой  звонкой,
Желудок  гамбургером  сыт.

Здесь  слово  Родина – забыто.
Родной  язык   забыт,  ослаб.
Здесь  всё  своё!  Своя  элита!
А  кто  приехал,  просто  раб.

С  улыбками  их  здесь  встречает
Демократический  кагал.

Но  только  пусть  не  забывают,
Что  их  сюда  никто  не  звал.